Наконец пошел снег в конце февраля

Наконец пошел снег в конце февраля
Наконец пошел снег в конце февраля
От непонимания развязалась война
Чтобы понять это люди слишком глупы
Их ростили и учили зависеть от толпы

Глупец глупцу всегда восхищение внушает
Жаль, что из за этого кто-то погибает
Но что же маленькой девочке делать?
Она даже толком не умеет бегать

Все что она может-плюшевого мишку обнимать
И ничего абсолютно не понимать.
Качели во дворе качаться перестанут
А лучи солнца сквозь тучи пробиваться устанут

Придется браться за оружие против своей воли
Ведь в эту войну и я внесу свою долю
От непонимания развязалась война
Наконец пошел снег в конце февраля...