В этот час

Очнись,время посмотреть правде в глаза
Отзовись,таким тихим не бывал никогда.
Твой голос затих и я не хочу верить
Что чудес в этой жизни мне больше не встретить.

Зачем сжав кулаки я так рвусь к свободе?
Почему не хочу я растворяться в народе?
Зачем мне эти вопросы задаешь?
Сам ведь мне этот стимул даешь 

Ведь ты заставил меня мечтать
Чистым воздухом научил дышать
Прошу,не оставляй меня здесь и сечас
Я не хочу терять тебя в этот день,в этот час