СМЕРТЬ...

ЕЕ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ,
ОНА ВСЕГДА РЯДОМ.
ЕЕ МОЖНО КАСАТЬСЯ.
ОНА ВОВСЕ НЕ ЧЕРНАЯ
ОНА МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТОЙНАЯ
 
МОЖНО ВЫБРАТЬ ДЕНЬ И ЧАС
ЗАПЛАНИРОВАТЬ ПОГОДУ К ЕЕ ПРИХОДУ
ЕСЛИ ГРАМОТНО ВСЕ ПОДОБРАТЬ
С НЕЮ МОЖНО ПОИГРАТЬ
 
МОЖНО В САЛКИ ,МОЖНО В ПРЯДКИ
НО НЕ ДОЛГО ,ОНА НАСТУПИТ НА ПЯТКИ
МОЖНО ВЫБРАТЬ НАРЯД К КОТОРОМ ТЕБЯ ПОНЕСУТ
МОЖНО ВЫБРАТЬ МЕНЮ НА ДЕВЯТЫЕ СУТКИ
 
МОЖНО СПЛАНИРОВАТЬ ВСЕ ДО МЕЛОЧИ
И ТЕХ ЛЮДЕЙ , ЧТО ЗА ТЕБЯ ПОСТАВЯТ СВЕЧИ
В ОБЩЕМ ЭТОТ ПУТЬ ОЧЕНЬ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ
ЭТО В ВЫСШИЕ МИРЫ,ВОЛШЕБНОЕ ШЕСТВИЕ
 
ТЫ СТУПИШЬ В ВЕРХ ПО ЛЕСТНИЦЕ
ИЛЬ В НИЗ
ВО ВНИМАНИЕ ВОЗЬМЕТСЯ ЖИЗНИ ОБРАЗА ЭСКИЗ
ТАМ ВСЕ ВЗВЕШЕННО
ВСЕ ПОЛЯ ЗАПОЛНЕНЫ
БУДЬ УВЕРЕН ТАМ ВСЕ ЗАПОМНИЛИ
 
ТВОЕ МЕСТО ТАМ ОТМЕЧЕНО
ВОЗМОЖНО МЯГКАЯ ПОСТЕЛЬ
ВОЗМОЖНО ПЛАМЯ ВЕЧНОЕ
 
КОГДА И КЕМ РОДИШЬСЯ ТЫ
НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РЕШИТЬ
ОСТАЕТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ
ЕСТЬ ВРЕМЯ И ВОЗМОЖНОСТЬ
ПРИОБРЕСТИ К СМЕРТИ ГОТОВНОСТЬ
ЕЕ НЕ НУЖНО БОЯТЬСЯ
ОНА ДОЛЖНА ДОСТОЙНОЙ ОКАЗАТЬСЯ.....