ЖАЛОСТЬ

ЧТО РУШИТ ПОРОЙ МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР?
ЧТО ЛЕТАЕТ НАДО МНОЙ,КАК ГНИЛАЯ ПЫЛЬ?
ЧТО ВНУТРИ ТРЕВОГОЙ МАЕТСЯ?
И С МОЕЮ ДУШОЙ НА ДНО ОПУСКАЕТСЯ.
 
УВЕРЕНА,МНЕ ОНА НЕ НУЖНА.
ДЛЯ МЕНЯ ОНА СОВСЕМ НЕ ВАЖНА
ОЧЕНЬ ТРУДНО ЕЕ К СЕБЕ НЕ ПОДПУСКАТЬ
ОЧЕНЬ ТРУДНО ЕЕ К ДРУГИМ НЕ ИСПЫТАТЬ
 
ЖАЛОСТЬ-САМОЕ ХУДШЕЕ,ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ КОМУ БЫ ТО НИ СТАЛО
ДРУЗЬЯМ,РОДНЫМ,ЧУЖИМ
МЕНЯ ОНА ВООБЩЕ ВСЕГДА ПУГАЕТ
 
ЭТО ЧУВСТВО В СОВЕРШЕНСТВЕ КОВАРНОЕ
И МЫСЛИ ТЯЖЕЛЫЕ
КАК МОКРЫЕ ТРЯПКИ РВАНЫЕ
ЕГО ЗАДАЧА ПОСТАВЛЕНА ЧЕТКО
ОНО ВСЕ РАЗРУШАЕТ
ЭТО ЧУВСТВО ВСЕ ИЗЪЕДАЕТ
 
КОГДА ОНО ВНУТРИ НАХОДИТСЯ
ЧТО БЫ НЕ ПОДДАТЬСЯ,НЕ СЛОМАТЬСЯ
ИЗОЩРЯТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ
НАЧИНАЮ ПРИДУМЫВАТЬ ОПРАВДАНИЯ
ИЩУ ВИНОВАТЫХ
ПРИМЕНЯЮ ПОРОЙ ОТЧАЯНИЕ
 
ИНОГДА ИСПОЛЬЗУЮ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ,
КАК ДЕПРЕССИЯ
ИНОГДА ИДЕТ В ХОД АГРЕССИЯ
ЕСЛИ БРАТЬ В ОБЩЕМ,СОСТОЯНИЕ ВООБЩЕ НЕ ОЧЕНЬ
И ДУШЕВНОЕ И ФИЗИЧЕСКОЕ
Я БЫ СКАЗАЛА НА ГРАНИ КРИТИЧЕСКОГО
 
И -ЭТО СУГУБО ЛИЧНО МОЯ ВОЙНА
ПОБЕДА-КОТОРАЯ ТОЛЬКО МНЕ ВАЖНА
Я-ЕДИНСТВЕННАЯ КОМУ ДО ЭТОГО ЕСТЬ ДЕЛО
Я СМОГУ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ. Я ВЕРЮ
 
КАК БЫ ТАМ НЕ СЛОЖИЛОСЬ
ПОСТАРАЮСЬ БЕЗУПРЕЧНО -ЭТОТ ПЕРИОД ПРОЖИТЬ
ЖАЛОСТЬ....САМОЕ ХУДШЕЕ ЧУВСТВО,
КОТОРОЕ МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ...