ГЛАЗА

СМОТРИ В ГЛАЗА,В НИХ ИЗУМРУД ДУШИ,
ВСЕГДА СИЯЕТ ИЗЯЩЕСТВОМ МАНЯ.
СМОТРИ ВСЕГДА И ТЫ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО СЕРДЦЕ БИТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЕТ.
 
КАК ТОК,КАК МОЛНИИ УДАР,
МАНДРАЖ ПРОЙДЕТ ПО ТЕЛУ.
И ГДЕ ТО ТАМ ЗАЩЕМИТ...ПОНИЖЕ ....СЛЕВА
НЕ ВОЛЬНО ДЕРНЕШЬ РУКУ,
 
УСЛЫШИШЬ СЕРДЦА СТУК.
И ПУЛЬС В ВИСКАХ,
СТАЛ ЧАЩЕ ВДРУГ.
НЕ ОБЪЯСНИМАЯ ТРЕВОГА В ТВОЕМ ЛИЧНОМ МИРЕ,
КАК ТО НЕ ПОНЯТНО.....КАК ТО ВСЕ НЕ ЗРИМО....