НАСТОЯЩЕЕ

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВУАЛЬ...
ТО ЧЕРНАЯ , ТО БЕЛАЯ....
ПОТОК МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ,
ОБО ВСЕМ,ЧТО СДЕЛАЛА...
 
О ЧЕМ ДУМАЛА,О ЧЕМ МЕЧТАЛА...
ИЗ-ЗА ЧЕГО ГРУСТИЛА,ИЗ-ЗА КОГО УСТАЛА...
ПОРОЙ ЭТИ БЕЗВЫХОДНЫЕ СИТУАЦИИ...
И ОТЧАЯНИЕ , И СОСТОЯНИЕ ДЕГРАДАЦИИ..
 
СУИЦИД ПРОЕДАЕТ ВЕЩЕСТВО СЕРОЕ,
ПАРАЛЛЕЛЬНО С МЫСЛЯМИ ОБО ВСЕМ ,ЧТО СДЕЛАЛА...
И ТОГДА МОЛИТВЫ , СЛЕЗЫ , К БОГУ ЧЕРЕЗ БОЛЬ...
ЧТО ЕЩЕ НЕМНОГО,Я СЛОМАЮСЬ, Я ПОЛНЫЙ НОЛЬ...
 
МЕДЛЕННО, НО РЕЗКО ОСОЗНАЕШЬ ГЛАВНОЕ И ПРОХОДЯЩЕЕ......
СПАСИБО БОГУ,ПРОЯСНИЛОСЬ СРЕДИ БЕЗДНЫ-НАСТОЯЩЕЕ...
УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕШЬ ВАРИАНТЫ...
КОГДА ОСОЗНАЕШЬ,ТОГДА ЧУВСТВУЕШЬ БЕЗ ФАЛЬШИ...
 
ВОСПРИЯТИЕ ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА МЕНЯЕТСЯ...
ЭТО НЕ ОБЪЯСНИТЬ,ДА И НЕЗАЧЕМ....
ЭТО САМО СОБОЙ ПРОЯВЛЯЕТСЯ...
ВАЖНО ДЕРЖАТЬ ЭТУ СТАДИЮ В ТОНУСЕ...
ЗАФИКСИРОВАТЬ ДУХ,ТОЛЬКО К ЛУЧШИМ СКЛОННОСТЯМ..
И ПЛАВНО ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ....
ОСОЗНАВАЯ ЧТО ГЛАВНОЕ ,А ЧТО ПРОХОДЯЩЕЕ.