ОН СТАРШЕ

Ее возраст юный ,
Кожа белая,нежная.
И волос цвета лунного.
И глаза медовые.
 
Фигура подобрана ,все в аккурат.
У нее самый ласковый взгляд!
Он обожает ее очень!
Он касается ее особо изящно.
Его дурманит-ее запах манящий.
 
Они чувствуют на расстоянии друг-друга,
Они скучают в разлуке.
Он ее старше на двадцать.
Но-это мелочь чего тут бояться!?
Их чувства реально не земные!
Их эмоции-прозрачно святые!
 
И ничто на свете им не помешает.
Они близки душами,они ощущают!
Он рассвет всегда встречает раньше,
И любуется на нее спящею!
 
Заварит зеленого чая,
И принесет ей в постель!
Ему приятно ухаживать за ней.
Она проснется-окруженная лаской!
И в истоме улыбаясь!
Прошепчет: такого не бывает....