РАБА

От одной лишь мысли о нем,
Сердце взрывается огнем!
И мгновенно разум наполняется мечтами,
О нашей встречи,
О том,что будет между нами!!!
 
Дрожь рассыплется по коже,
То в жар,то в холод бросить может!!!
Волной накатятся желанья!
Их неудержимость-пугает мое сознанье.
 
И судорогой сведет мышцы живота!
Волненье собьет мое дыханье.
В душе волшебное мерцанье!
Когда касается меня.
 
Я в запредельном состоянии.
В его объятиях растворяюсь без остатка!
Мне не выносимо хорошо,
Мне необъяснимо страшно.
 
Его губы как раскаленные угли,
Обжигают мое тело.
Оставляя от себя-шрамы вдохновений!
 
Мой внутренний комфорт,
Нельзя связать ни с чем земным!
Он определяется чем-то иным!
 
Это подобно космосу!
Подобно другим измереньям,
И не успеть за тактом моего сердцебиения!
 
Что со мною происходит,
Объяснить так сложно!
Отказаться от этого не представляется возможным.
 
Похоже-это наркотик.
Похоже -это зависимость.
И что бы я себе не говорила....
Понимаю....
Что я рабою стала-этой сладкой эйфории.....