ГАРМОНИЯ

МОИХ МЫСЛЕЙ ПОЛЁТ НЕ ПОСТИЖИМ.
И ПЕСНЯ ДУШИ ТАК СКАЗОЧНО ЛЬЁТСЯ.
 
И СЕРДЦЕ ТАК РОВНО-ТАК НЕЖНО СТУЧИТ.
И РАЗУМ ЗАТИХ-ОН ПРОСТО МОЛЧИТ.
 
НЕТ...Я ЖИВА....
Я ВДЫХАЮ ТАК СЛАДКО.
 
МОИ ДВИЖЕНИЯ ЛЕГКИ.
ТАК ЛАСКОВЫ МОИ ПОВАДКИ.
 
И МИР ВОКРУГ -СИМФОНИЯ!
А-Я?
Я-ГАРМОНИЯ!!!