ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ

Чувство собственной важности тебя распирает!
Кому и чему ты свою жизнь посвящаешь ???
Работе? На которой каждый день прям до рвоты.
 
Мне не надо говорить,что все прекрасно,
Смотрю в твои глаза,в принципе все ясно!
И пусть ты каждый год за границей отдыхаешь,
Конечно! Ты,как никто другой,цену своему отдыху знаешь!
 
Семье? Где все покрыто потом и бытом.
И не упустишь возможность одному побыть.
С мыслями-как все достали!
Но только так,по тихому,чтоб они не знали!
 
Любви? Распыляешься без остатка!
Чтобы несколько месяцев было сладко!
Потом мозга-жесткая трансформация,
И остаток жизни на реабилитацию.
 
 
И в старости твою среду обитания,покинет страсть.
Итог как правило не выносим.
Ты совсем один!
 
И твои требования к близким-оцениваются слишком низко!
У всех своя жизнь,свои дела.
Что для тебя несчастье,то для них не беда.
И это жизни правда,и нет пути обратно..