Художник

Художник
Он сидит и рисует яркий салют
И снова представляет что она тут.
И вновь рисуя счастливых людей
Он представляет что сидит рядом с ней.

А она так счастлива и так мила
И с веселой улыбкой она его обняла
И тысячи звезд в небе сверкают
А они сидят и их считают.

А когда кончатся краски,он пойдет гулять
Надеясь,что кто то его сможет понять
И не волнует, что дождь идет
Он просто представит что она поет

Он снова представляет что идет вместе с ней
И видит яркое платье на ней
И снова будет ее так рисовать
И снова прекрасный закат представлять

Ведь она так счастлива и так мила
И с веселой улыбкой она его обняла
И тысячи звезд в небе сверкают
А они сидят и их считают