ВЕЧНОСТЬ

И ЧТО-ЭТО ВЕЧНОСТЬ?
И КТО О НЕЙ ЗНАЕТ?
ГДЕ ОНА ЕСТЬ ? И КТО ТАМ БЫВАЕТ?
СПРЯТАНЫ ТРОПЫ В МИР БЕСКОНЕЧНЫЙ.
НЕ ЗРИМЫ ДЛЯ НАС ЗЕМНЫХ-БЕССЕРДЕЧНЫХ.
 
ЛЕНЬ ПОДНИМАЕТ БОКАЛ-ЗА ПОБЕДУ НАД НАМИ.
НАШИ ЖЕЛАНИЯ-ГЛУПОСТЬЮ СТАЛИ.
ЛЕГКО ВНУШАЕМЫ... ВСЕГДА НА ПОВОДУ У СТРАХА.
МЫ ТЯНЕМСЯ К СВОИМ КАПРИЗАМ.
И НАШИ СЛАБОСТИ КРУЖАТ НАД САМЫМ НИЗОМ.
 
ЧТОБ ВСТАТЬ И ВЗЛЕТЕТЬ,ХВАТИТ-ЛИ ЗНАНИЙ И СИЛ???
И БЫТЬ ТАМ-ГДЕ ТОЛЬКО ВОИН ХОДИЛ?
И СТАНУТ-ЛИ НЕ СГИБАЕМЫ-НАШИ НАМЕРЕНЬЯ?
СМОЖЕМ-ЛИ БЫВАТЬ ТАМ-В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ?
 
ХОТЯ... ЗАЧЕМ???
НАШ МИР-ОН ТАК ПРИВЫЧЕН!
В НЁМ ВСЁ ЗНАКОМО!
В НЁМ ВСЁ ПРАКТИЧНО!
КУДА-ТО ЛЕЗТЬ И ПОЗНАВАТЬ!!!
ЗАЧЕМ??? НАМ ПРОЩЕ УБЕЖАТЬ!
 
ВОТ-ТАК: ВСЁ ЗНАЯ НА ПЕРЁД.
ЖИВЁМ И УДИВЛЯЕМСЯ!
А КТО-ТО ВЕЧНОСТЬ СОЗДАЁТ!!!!
И ЕЮ НАСЛАЖДАЕТСЯ!!!