Отрывки из дневника. (Продолжение следует) День первый.

Отрывки из дневника. (Продолжение следует) День первый.
День первый. #препятствия будут столько, пока мы не прекратим их создавать.
Обычный день в не обычном городе Т.
Такое чувство, эти люди просто 24 часа хаотично передвигаются по всем частям города, и если остановятся, превратятся в мраморную статую,- сказала я себе с улыбкой и почувствовала легкий толчок и шипение мол " ваша очередь идите вперед ". Даааа... Вот такой у нас город: хриплые приветы, обоненты не обоненты, а злые дядьки тетки, и походы по городу с надеждой что не будет очередной попрошайка отнимать у тебя недопитое кофе. А в целом, тут не так уж и плохо: ты можешь быть уверен что будешь умирать в одиночестве, людей не волнует откуда ты одеваешься, все равно случайный взгляд с жалостливой улыбкой прохожего с треском разнесет твою поднятию планку самооценки, и тебе будет плевать гуччи или версаччи, лижбы раствориться в толпе.
Честно, я не люблю толпу, массу, да и вообще людей... Самых страшных из живых существ... Способны в личных целях разнести пол планеты, а прокормить одного бездомного им не под силу. "Кризис" - видите ли, им не до чужих проблем... "Надеюсь, подавишься этим бургером тупая мразь"- думаю я, и надев наушники продолжаю свой путь по главному проспекту.
Город Т.не любит солнце...Здесь очки давно как защитный орган от противных, согревающих, дразнительно светящихся в лицо, веселых лучей солнца. И люди ходят в черным не из-за моды, чаще всего траур сломанных сердец... "Наверное и я когда-нибудь, буду среди них, с выцарапанной улыбкой, стеклянными глазами, в черном, и надеяться, что умру раньше прежде чем начнутся приветствия с близкого растояния" - замечаю, как люди в спешке что-то бубнив под нос обходят меня.Хм...наверно боятся превратится в статую...Хотя, кроме навыка передвижения большого различия и нет между ними: каменные лица, чувства, мнения...душа.... Жаль.