Бабушке.

Бабуля, милая вернись,
Без тебя весь мир не мил.
Дорогая, я прошу, очнись.
Тебя не могут забыть те, кто так любил.

Не хватает твоих нежных рук,
И глаз светящихся от счастья.
Без тебя все потускнело здесь вокруг.
Без тебя в жизни лишь одни напастья.

Ты не приготовишь больше мне борща.
И сказки на ночь не расскажешь.
Ну и что, что выросло давно дитя.
Но только ты, в трудную минуту мне подскажешь.

Ты об руку со мною шла по жизни.
Не на минуту меня не отпускала.
Я до сих пор помню, вкусный твой компот из спелой вишни.
Бабуль, мне времени проведенного с тобой, так было мало.

Но не вернуть уж ничего.
Тебя забрали небеса.
Ты не подаришь больше мне тепла своего. 
Знаешь, я больше уже не верю в чудеса.