На небесах

На небесах
Сейчас ты идешь с улыбкой по жизни
А ведь когда то они были мнимы
Все те мечты и все желания
Все были разбиты о непонимания
Проходил мимо зеркала,заглядывал в него
Но не видел опять отражения своего.
Тебя это не пугало,нет,ты не страшишься
Ни невзгод,ни смерти ты давно не боишься.
Может потому,что не понял пока
Исчезла,сгорела та счастливая звезда.
Да вроде бы тебя здесь не держит ничего
А ты все твердишь,твердишь одно.
Я взяла тебя за плечи, прижала к себе:
"Дурак,пойми,не сбыться мечте"
А ведь тьма в глазах вчера была счастьем
Но уже стала у смерти козырной мастью.
Пойми,мой друг,тебя нет уже
Ты исчез один, в собственной лже.
А ведь было бы не так,были бы вместе
Прощай,прости,не жди хорошей вести.
С улыбкой на лице и со слезами на глазах
Ты прочтешь эти стихи уже там,на небесах...