Зачем..

Зачем, зачем вошла ты в мою жизнь?!
Так было просто без тебя!
Я жил без цели, не любя
И был счастлив..
Но ты пришла, вошла без стуку..
И я оставил свой покой.
Тебе поверил, и ты казалась мне такой простой…
Дала мне крылья, радость, свет.
Казалось горя в мире нет!
Но все обман!
Я просто видел яркий сон и в нем летал.
Ты так жестока.
Почуял боль в мгновенье ока и этой болью стало все.
Я как в бреду..
Я сам не знаю куда йду..
Ты как таблетка.
Детский маленький обман!
Но проглотил ее я сам..
И когда сладкий слой растаял,
Осталась горечь…
Ну зачем, скажи, Любовь, ну почему меня ты водишь к палачу..?
В тебя не верил и за это я теперь плачу?!
Да лучше б я вообще тебя не знал!
Хоть жил бы в заблуждении, но не страдал.
Но жить с тобою мне теперь всегда..
И с сильной болью буду я смотреть тебе в глаза.
Ты же просто посмеялась…
 
Когда-то я тебя, Любовь, боготворил,
Но нынче чувствую ненависть.