Уйди!

Уйди, прошу тебя, уйди!
Я так хочу тебя оставить позади.
Но не могу..
Ты каждый миг стоишь перед глазами,
Они как будто видят сами
И им не нужен мой совет..
Готов покинуть этот свет
Лишь бы забыть!
Я так пытался все забыть,
Пытался злиться, не любить…
Но не могу, прости..
И я хочу тебя простить,
Хочу не рваться, отпустить,
Но не могу…
Чем жить так, лучше я с ума сойду
И буду ясно верить в этот бред.
Как будто нет тебя и меня нет..
Я б все отдал, чтобы забыть,
Но все и так уже отдал, что бы любить.