Молчать..

              Молчать.
Не подавая признаков жизни, молчать.
        Поставить на радости воском печать,
               Не издав ни единого звука кричать.
                      Сесть.
                      Где-то сесть и забыться.
             Печальною нотой умыться
 Ведь есть,
           Есть еще кровь на руках,
                Хоть тело живое,
Но движется в прах…
                                            И вечность,
 Упёршись об стену  сидеть,
                            Никого не искать,
      Никуда не глядеть.
                  Закурить.
                     Молчать и курить одному.
                                  Представить и видеть весь мир как в дыму
      Не могу…
                              Душу вывернуть,
                                             Оставить стареть.
                  Не хочу
                                        На вас всех я больше смотреть.
                            Молчать.
Не есть, не спать, не мечтать.
 
                               Но встаю, еще подумаю малость,
             И пойду вам навстречу,
                                                               как всегда улыбаясь…