С любовью всё вокруг прекрасно!

Был Новогодний карнавал,
Все были в сказочных костюмах.
Со мною «витязь» танцевал,
Но был он чуточку угрюмым.
А мне хотелось сердцем петь
И кавалеру улыбаться,
На «витязя» в упор смотреть
И восхищать, и восхищаться.
 
ПРИПЕВ:
Ах, карнавал – чудесный бал,
И музыка в сердцах звучала.
Зал веселился и плясал –
И это было лишь начало.
Мы вместе будем, знаю я –
Иначе буду я несчастна.
Ты – жизнь моя, любовь моя,
С любовью всё вокруг прекрасно!
 
Узнала сразу я тебя
По милой мне твоей щербинке,
Но я не выдала себя,
Всё спрятала в души глубинке.
А ты, мой «витязь», всё молчишь,
Хотя так нежно обнимаешь.
Быть может, в облаках паришь
И в небесах со мной летаешь.
 
ПРИПЕВ.
 
Царила музыка в душе,
Царила музыка на бале.
Не робок «витязь» был уже –
Мы так прекрасно танцевали!
Гирлянд и «дождика» разлив
Сверкал соцветьями в софитах,
А от хлопушек сизый дым
Плыл облаком любви забытой.
 
ПРИПЕВ.
 
 
15.01.1999г.