БЕЗ ЖЕНЩИН ВАМ НИКАК НЕЛЬЗЯ

Создав Адама, Бог решил,
Что дело-то не довершил,
Адаму деву не создав,
О чём давно мечтал Удав.
Тогда стоял в Эдеме март –
Уверена, что это факт! –
А день по счёту был шестой,
Но празднуем его в восьмой
Мы потому, что в этот день,
Войдя под древа-табу тень,
Вкусили предки наши плод
И начали плодить народ…
 
ПРИПЕВ:
Без женщин вам никак нельзя:
Они – и жёны, и друзья,
Воспитывают вам детей,
И дарят множество идей!
 
Немало времени прошло,
Как солнце-женщина взошло
И осветило жизнь мужчин,
В чём сомневаться нет причин.
Да вот мужчины до сих пор
Никак не разрешат свой спор
О том, что женщин всех роднит…
Тверды мы в слове, как гранит!
Мы – солнце, воздух, мы – вода,
Мы – хлеб насущный, мы – весна!
 
ПРИПЕВ.
 
Мы миру дарим красоту
И нежность, ласку, чистоту,
Заботливость умелых рук,
И сердца беспокойный стук.
Мы создаём всем вам уют.
Нам дети песенки поют,
И иногда поют мужья
Нам песенки от А до Я.
Открою вам один секрет:
Без женщин счастья в жизни нет!
 
ПРИПЕВ.
 
 
12.01.1999г.