Чудесный сон

Приснился мне чудесный сон:
Среди созвездья Скорпион
Раскрылись вдруг бутоны роз,
Жасмина, орхидей, ириса,
Левкоев нежных, барбариса,
Вспоённые лишь влагой рос.
 
ПРИПЕВ:
Я их сложил к твоим ногам
И россыпями звёзд украсил.
Дарован мир чудесный нам,
И жизни каждый миг прекрасен!
 
Затем я сплёл венок из звёзд,
И был узор его непрост:
Он, как ограненный алмаз,
Всё озаряет разноцветьем,
Весенней радуги соцветьем,
Соединяя в жизни нас.
 
ПРИПЕВ:
Его кладу к твоим ногам,
Цветами дивными украсив.
Дарован мир чудесный нам,
И жизни каждый миг прекрасен!
 
О, как же я хочу тебя
Счастливой сделать навсегда,
Отдав тебе мою любовь,
А с нею всё, что я имею.
Жить без тебя я не сумею,
С тобою же воскресну вновь!
 
ПРИПЕВ:
Весь мир сложу к твоим ногам,
Любовью нежною украсив.
Дарован мир чудесный нам,
И жизни каждый миг прекрасен!
 
 
1998г.