Гимн «Металлисту»

Харьков любит бессмертный футбол
И тебя, дорогой «Металлист»!
Мы встречаем овацией гол,
А соперник услышит наш свист!
Никогда, ни за что, никому
Не уступим мы в честной борьбе.
Служим клубу всегда своему,
«Металлист», мы верны лишь тебе!
 
ПРИПЕВ:
«Металлист», «Металлист», «Металлист»!
На трибуны идём, как на бой.
«Металлист», «Металлист», «Металлист»,
Мы в игре будем рядом с тобой!
«Металлист», «Металлист», «Металлист»,
Мы едины, и нас не сломить!
«Металлист», «Металлист», «Металлист» -
Вместе нам лишь с победою быть!
 
Ты нам даришь надежду и свет,
И тебе благодарны все мы!
От тебя ждём блестящих побед
И красивой, и честной игры!
Мы гордимся тобой, «Металлист»,
Мы гордимся твоею игрой,
Ты, команда, - великий артист,
Харьковчане стоят за тобой!
 
ПРИПЕВ.
 
 
30.05.2013г.