Звезда умирает последней.

"Я звездами не смею называть
Тех,кого "нужно" зажигать
И предпочитаю ту требуху,
Что нынче на слуху,
Не сравнивать со звёздами,
Что светят ночью тёмной!
 
Звезды,отнюдь, не зажигают ,
Они всегда горят над головами.
Нет ничего прекрасней в мире
Взирать на нечто удивительное!
Ведь каждая звезда - надежда,
Что умирает всегда последней....