Твои мы фаны, «Металлист»!

Твои мы «фаны», «Металлист», твои «болелы»,
Команда Харькова для нас превыше всех.
Сердцами и душой мы за тебя болеем
И верим, верим мы в великий твой успех!
 
ПРИПЕВ:
«Один за всех и все за одного!» -
Пусть будет вам девиз законом.
Ждём, «Металлист», триумфа твоего!
Мы верим: скоро станешь чемпионом –
«Один за всех и все за одного!».
 
За кружевом атак грядёт разящий выстрел –
Взорвётся мощно стадион от крика «Го-о-ол!».
Будь агрессивным, «Металлист», всегда и быстрым,
В сердцах болельщиков ты только чемпион!
 
ПРИПЕВ.
 
Тобой гордимся мы, твоей игрою дышим,
На каждый матч мы, словно на финал, идём.
Европа знает вас и мир о вас услышит –
Растёт наш «Металлист», и мы с тобой растём!
 
ПРИПЕВ.
 
 
10.08.2012г.