Поэт мельчайшего калибра

Я - поэт мельчайшего калибра.
Мне боль моя дороже, чем Земли.
Я с высоты парения колибри
не вижу то, что с высоты орлы.

У вас сегодня войны, катаклизмы,
смерть, крики, стоны, плач, огонь и кровь.
А у меня своя цена для жизни.
К чему мне вы, коль не со мной любовь?