Я смеюсь над собой и над вами

Я смеюсь над собой и над вами,
желтый клык обнажая в улыбке,
хохочу языком, и словами,
и слюною от злости липкой.

Я издерган в конвульсиях смеха,
я влюблен в эти сильные звуки.
Ах, какая большая потеха,
насмехаясь, тянуть к небу руки.

Что стоите со взглядом волчьим
в ожидании нового слога?
От  рассвета до самой ночи
каждый хочет играть бога.