Вперёд, «Металлист»!

Вперёд, «Металлист», ждём побед мы твоих!
Игрой поддержи земляков ты своих!
Мы с тобой навсегда, и повсюду с тобой,
Играть выходи, «Металлист», как на бой!
 
ПРИПЕВ:
«Металлист», «Металлист», «Металлист»,
Пусть атаки несут ветра свист!
«Металлист», «Металлист», «Металлист»,
Твой болельщик - всегда оптимист!
 
В сердцах, «Металлист», мы с тобою всегда,
Не будешь один, «Металлист», никогда.
Держи, «Металлист», лишь победный настрой –
Играть выходи, «Металлист», как на бой!
 
ПРИПЕВ.
 
«Шахтёр» и «Динамо», «Реал» и «Спартак»
Играют в футбол, только вовсе не так!
Для нас, «Металлист», ты всегда золотой –
Играть выходи, «Металлист», как на бой!
 
ПРИПЕВ.
 
 
2006г.