«Металлист»

За тебя болеем дружно, «Металлист»!
Побеждать красиво нужно, «Металлист»!
Всех фанатов вы герои, «Металлист»!
Мы стоим за вас горою, «Металлист»!
 
ПРИПЕВ:
«Ме-тал-лист», порадуй нас игрой!
«Ме-тал-лист», за Харьков наш постой!
«Ме-тал-лист», дари победы нам!
«Ме-тал-лист», мы благодарны вам!
 
Харьковчан команда – это «Металлист»!
Харьковчан надежда – это «Металлист»!
На победу ставка - это «Металлист»!
И характер – это тоже «Металлист»!
 
ПРИПЕВ.
 
Нет для нас тебя роднее, «Металлист»!
Не найти вернее фанов, «Металлист»!
Мы с тобой любой порою, «Металлист»!
И на поле мы с тобою, «Металлист»!
 
ПРИПЕВ.
 
 
2009г.