Близняшки

Вы прошли походкой чёткой –
Все стоят, разинув рты.
Каблучки дробят чечётку,
Ножки стройные длинны.
 
ПРИПЕВ:
Ах, сестрички, ах, близняшки,
Скольких вы свели с ума!
Все вокруг вздыхают тяжко –
Вы прекрасны, как весна!
 
Школьный бал и дискотека
Без близняшек – ерунда!
Не пришли вы – я калека,
Не танцую никогда!
 
ПРИПЕВ.
 
Я для вас луну достану
И повешу вместо бра.
Самым лучшим в мире стану,
Протанцуем до утра!
 
ПРИПЕВ.
 
Что мне делать, я не знаю…
Боже, помоги, молю!
Сам себя не понимаю –
Я обеих их люблю!
 
ПРИПЕВ.
 
 
1999г.