Попурри.

Попурри.

Аудиозапись

Жить сначала хочется порою,
Но прошёл уж жизни путь.
Никому я нови не открою,
Не скажу я жизни суть.
 
Вот листаю жизни я страницы,
Есть в них счастье и успех.
Вспоминаю прошлые зарницы,
Не забыть мне тех утех.
 
Ты ушла,и я ушёл зачем то,
Это было мне, совсем не нужно.
Ты сейчас счастливая уж с кем то,
В этой жизни бесконечно вьюжной.
 
Набрать цветов,так полную корзину,
И подарить от сердца вновь тебе.
Увидеть вновь свою вершину,
Как буду благодарен я судьбе.
 
«»»»»»»»
Любовь не стог-
Иголка в стоге сена.
Истопчешь много ты сапог,
Но не увидишь ты Эдема.
 
Не жди,она сама найдёт,
В пути,она в пути.
В ладонях счастье принесёт,
Должна она прийти.
 
«»»»»»»
Мечтаем,любим и страдаем,
И всё же мы не понимаем,
Чужое место занимаем,
И не хотим,не замечаем.
 
Другие так же вот страдают,
Себя слезами заливают.
Как о любви они мечтают,
И тают,тая догорают.
 
«»»»»»»
Вот много прочитал стихов,
Любви там много,грёз и слёз.
И каждый там на всё готов,
Любить желают всё всерьёз.
 
А много вы ли их найдёте?
Которые от счастья млеют.
Ох!мало вы их назовёте,
Лишь об утрате сожалеют.
 
И не вернуть опять потерю,
Не притворяться и просить.
Я даже сам себе не верю,
Смогу что снова полюбить.