Ты мне сказала.

Ты мне сказала.
Ты мне сказала,я ответил-
-что не ревнуй,всё будет славно.
Смотреть на это всё,забавно,
Никто ведь ревность не излечит.
 
В забытом прошлом видно было,
Тебе поранил кто то душу.
Она познала летом стужу,
Забыла,а подсознанье не забыло.
 
У каждого сидят в душе занозы,
Они останутся,не выдернуть ничем.
Всё будто хорошо и никаких проблем,
Но вот растут с шипами розы.
 
Прекрасны розы,хороши собою,
А ведь до крови можно уколоться.
В какой то раз спастись не удаётся,
Всё в свитке жизни писано судьбою.
 
Обманно то,что Мы вершим судьбу,
Она всегда уже предрешена.
Нам кажется,что наша в том вина,
Что погасили Мы свою звезду.
 
Вода под камень не течёт,
А сдвинуть ты его не в силах.
Наступит бедствий всех горнило,
В водоворот пучины увлечёт.
 
Но верить в милость нужно,
На небе чёрных туч немного.
Пробьётся луч,что данный Богом,
И жданный ветерок подует южный.