Бог во всем

Бог во всем
Бог во всём -
В луне и в камне,
Он в зверях, цветах и птицах,
Муравьях, горах и людях.
Он в тебе, во мне и в друге,
во враге и в незнакомце.
Каждый вдох - Его дыханье,
а твой сын - Его рожденье.
Ты минуту не догонишь,
ты минуту не приблизишь.
Обними ее - и время
уж не властно над тобою.
У тебя, как и у Бога,
нет конца и нет начала.
Все мы - дети Океана.
В Океане - всё возможно.