Прорвало...

Прорвало. Безудержно. Дерзко.
Все скажу без утайки - стыдись-
Ты, бесстыжий, слащавый и мерзкий,
Оглянись же вокруг и акстись.
Люд всемирный! К тебе обращаю,
Захлебнувшийся в строчках свой крик.
Ни тебя ни себя не прощая,
Разлечусь с пеплом вымерших книг...
 
В душах словно в темницах унылых,
Светоч веры погаснет, всмотрись -
Отжирается "бог" наш бескрылый
С лживым именем "сладкая жизнь".
На картинках чужих виртуальных
Мы себя потеряли давно.
Тошно мне от примет ритуальных.
Верим сдуру, как в Бога, в г..вно....
 
Прорвало...
Только легче не стало.
Свет в оконце моём - голоса сыновей.
В Бога верую
Каюсь, что мало.
Поздно. Мысленно лишь, в голове...