Не пишу

Не пишу. Не могу. Не надо.
Жизнь завьюжила сотнями дел.
Так спешу всё успеть... Неправда.
Ведь никто всего не успел...
 
Не пишу. Не хочу. Не стОит.
Душу рвать неопрятным стихом.
Я, нарушив свои устои,
Реже думаю о плохом...
 
Не пишу. Не читайте. Не вспомню.
Амнезия присуща тем,
Кто сам же её достоин...
И никаких проблем...