Алаверды от Fler Lovepoeticу или Ку-ку

Отклик на стихотворение
" À MADAME FLEUR"
Автор Lovepoetic
 
 
Mon cher ami , LovepoEtic
Вам шлю я бартером куплетик!
Я счастлива ,что Вы прозрели
И панегирик мне пропели
 
Но от такого острослова
Услышать одобренья слово?!
Главреж во мне кричит: Не верю
Блефуете, чтоб уколоть больнее
 
Как бритва, Ваш остёр язык.
Коль на него попал- кирдык:
Вмиг будешь превращён в котлету
Сарказма яростным кастетом
 
Но сердце глупое твердит:
Вы -мой премьер и фаворит!
За блеск отточенного слова
Обиду я простить готова
 
Такая странная потеха:
Со злости умирать от смеха!
Но где же этот мерзкий циник?
Пред нами тонкий чуткий лирик
 
И трепет чувств, и слов ажур,
Печаль , страдания ,лямур!
Не подгадать мне карту в масть
Блеф - Ваша суть и ипостась!