Облом-2 ( Ответ на бегство жениха.https://poembook.ru/poem/538364)

Наконец-то, браво, бис!
Поумнели Вы, Борис,
Отказавшись женихаться!
Плакать мне или смеяться?!
Мой в ответ анагонизм
Я в письме Вам отправляю,
Вас навеки забываю!
 
Думать может лишь дурак,
Что ума добавит фрак,
И не сделают мне нервы
Ни сталлоновские Рембы,
Ни верлибры ,ни ноктюрны,
Бросьте глупость эту в урну!
Не жених и, слава богу!
Я Володю Смолякова
И Стеногафа Святого
Улыбнуть сумела нынче!
Ну, а грешных -больше тыщи!
Прощевайте, некий Боря!
Не было б мне горше горя,
Как страдать по Вашей страсти!
Карты мы различной масти!
Знайте, Нюра - королева,
Краше сыщет кавалера!
..........................................................
Борька бросил недотрогу...
Одурел совсем, ей-богу!
Не печалься, мой цветочек!
Слез не лей и не гунди!
Дураков до Нюр охочих
В нашем крае - пруд пруди!