Капли по крышам

Капли по крышам
Капли, по крышам
гуляйте тише.
Дайте услышать
мне, как он дышит.
Дайте согреться
замерзшему сердцу,
вылететь птицей,
почти что разбиться,
под утро вернуться,
подушки коснуться,
реветь и ругаться,
наконец-то посметь
всласть настрадаться,
переболеть.
слышите, тише,
дайте услышать
мне, как он дышит...