Рядом только ночь

Рядом только ночь
Напиться вдруг сока чтоли? 
Выброситься с порога? 
Песню завыть от боли? 
Съесть шоколада много? 
Кто ответит мне на вопросы?
Кто сейчас может мне помочь? 
Рядом нет даже папиросы-
Не курю. Рядом только ночь.