Поток мыслей. Для девушек, которые ищут Принцев

Вот вечно девушки жалуются на парней: козлы, бабники, тряпки, бесчувственные чурбаны и т.д. Иногда, правда, жалуются обосновано, но иногдааа... Требования девушек сильно завышены! Они в упор не видят скромных, хороших парней, которые способны любить, создавать семьи, добиваться многого ради любимой. Ведь с такими парнями нужно много отдавать любви, заботы, поддержки в тяжелые моменты, включать свои мозги то есть, вкладывать в отношения душу, силы, время! Они хотят "готового принца", хотя сами в своем большинстве далеко не принцессы. Он должен быть: сильным, накачанным, умным, богатым, красивым, веселым, популярным, верным, заботливым, понимающим, готовым просто на все ради нее да и еще много каким. А сами как? Критериям женственности прям всем-всем соответствуете?! Девушки, если вы ищете только фигуру и кошелек, в вас будут искать товар, который за это можно купить. Ищите Своего парня и развивайтесь вместе, любите, поддерживайте, цените простых, скромных парней и, поверьте бы будете счастливы! 
Знаю, в сети много подобных записей, но может кого-то тронет именно эта, заставит задуматься:)