Зимние сны

Зимние сны
Ещё один день приближенья к весне.
Ещё один вздох - о тебе, обо мне...
Дороги никак не сойдутся в одну,
мы вместе впрягли - одну вину.
 
И душу бомбят... Не унять эту боль.
Такая, вот, горькая выпала роль.
Мне жаль, что пазлы сложились не так...
Я вижу над числами зимний знак.
 
Я сердцем хотела о чувствах петь.
Но кто-то захлопнул прочную клеть.
И мне не открыть саркофаг одной -
там, где колдует ветер ночной...
 
Наверное, стоит понять и простить. -
И с этим признанием дальше жить...
Ещё один день приближенья весны,
но снятся мне серые зимние сны.