Плен
Кап. Кап. Кап.
Стекает жидкость со стен.
Сколько же я играю в этом подвале?
Сколько же длится мой плен?
Скольжу смычком по струнам,
В надежде, что услышишь.
Но лишь стекает кровь по рунам,
Ею лишь ты дышишь.
Угасает мой разум в подвале,
А ты лишь смеешься.
Свобода для меня в тумане,
Как к смерти моей отнесешься?
Тебе больно смотреть
На мои мучения.
Но ты не позволишь мне умереть,
Ведь тянет тебя влечение.
Окровавленными руками,
Проводишь по моим щекам.
Шепчешь про любовь стихами,
Но угасаю я, подобно свечам.
Размываются кровью
Грани моего сознания,
Ты зовешь это любовью.
А я лишь теряюсь в страданиях.