Оковы

Знаешь, как мне одиноко?
Знаешь, как больно бывает,
Сидеть за забором высоким,
Смотря как кровь по рукам стекает?
Ты ничего не знаешь, да!
Судишь меня лишь по обложке,
Говоря, что любовь навсегда.
Полюбив мой образ ложный,
Не желаешь слушать меня и отпускать.
Сковал меня своими цепями,
На мое мнение тебе плевать.
А я лишь плачу фальшивыми слезами,
Пытаясь вернуть то время вспять.
И одиноко мне совсем не от пустоты,
Ты заполняешь собой все пространство.
Но это бесит прям до тошноты,
Но в запасе есть еще коварство.
Я нагло, беспринципно, бессердечно,
Разобью твое сердце на множество осколков.
А ты думал, сидеть в клетке я буду вечно?
Как наивно..