Этот мир
Этот мир всего лишь сон
Кто нам дарит сновидения?
Я есть ты,а ты есть он
В этой жизни на мгновенье.
Как разумное дитя
Ищем мы земные блага
И летят слова,летят
И пьянят,как разум брага.
Постарайся жизнь понять
Есть пока душа,и сила
Сердце прошлым не унять
Как бы память не просила.
Как бы ты не цвёл,не пел
Увядание неизбежно
Всякий в мире,пил и ел
И лукавил безмятежно.
А потом приходит миг
Жизни той,что не жил прежде
Бездна тающая в крик
Вера,что живёт в надежде.