Прости меня
Бог меня не пожалеет,
И накажет грустью дня
Если сердце просто тлеет
Разве Бог простит меня?
Разве я достоин чести
Людям смысл донести,
И не любит ,и не крестит
И не молвит.что простит.
Я всего лишь забулдыга
С дрожью трепетною в ночь
Библия святая книга,
И её прошу помочь.
Не растает без остатка
Смыслом трепетной души,
Как в истерике припадка
Сомневаюсь согрешить.
Дорог мне мой хлеб насущный
И покой земного дня
Боже ты прости,что скучно
Когда грусть вселил в меня.