Кто я?

Не страшится не кто,и не тешится
Не бранит,и не радует почестью
Всадник от безразличия спешится
Сердце от исступления колотится.
Оградиться бы миром различия,
Чтобы тошно не стало от верности
Я сгубил бы в себе безразличие,
Только хватит ли разуму скверности.
Я тонул бы без крика отчаянно
Не цепляясь за прошлое мыслями
Так как всё же родился нечаянно
Словно в мир по случайности выскочил.