Анестезия

Анестезия
белым небом опустилась песня стаи лебединой
на всклокоченные травы рыжей стынущей долины...
и кристаллами разбились, разлетелись ураганом
дни и ночи,
сны, грехи и между прочим кровоточащие раны..
засыпает хлопьями,
тайнами и небесной белой манной
тоскующая по воле зима,
ликующая от власти зима...
и скрываются люди
и лгут, как только могут...
лгут, как только могут.
друг другу...
в высоких холодных домах...