Мыслимо ли?

Мыслимо ли?
ты меня извлекаешь из истин..
мыслимо ли?
в чем корысть твоя,
коль от грязи
индульгенцию выдашь
или добьешься амнистии?..
прослывешь независящим
гуманистом?
ставки срочно повысьте,
мистер,-
либо это незримая миссия,
либо я буду просто вытеснена
тем напором, что вольно замыслил...
своенравная оптимистка я!...