Весеннее...

Весеннее...
створки рая отворив,
спустится она, играя..
в лентах звезд листву купая,
сидя в облаках у края,
в синей краске кисть макая,
птиц рисуя с лепестками,
песнь капели напевая,
брызги солнца вниз бросая,
легкая, совсем босая
всем кричит:"Весна, весна я!"