Ты

Ты здесь,но не со мной..
Ты  рядом, но не с нами.
Ты мысли пьёшь рекой,
И пишешь снам посланья..
Ты веришь в  пустоту,  
Ты ждёшь часов полёта,
Бежишь-туда, где лгут,
Мечтаешь там, где кто-то..
Растёшь, как плющ в лесу,
Цеплясь в ветки дуба..
Живёшь.., а я несу 
Мечты,
 впиваясь в губы...