В моём стакане..

В моём стакане растворён закат,
А в голове вздымались клубы дыма..
Я подбежала к склону мёртвых скал,
Но там давно была моя могила.
 
Мы наступали на горящий снег,
Мы не вникали в чувства ближних..
Потом пошли смотреть на лаковый рассвет-
Но оступились на порогах нижних.
 
Так долго крались к счастью, но увы,
Его судьба быстрее нас ловила..
Так потерялись, не поняв весны,..-
Всё это предначертано нам было.
 
Судьба была и будет рядом с нами-
В неё ты хочешь верь, а хочешь-позабудь..
Но всё равно  ты ей откроешь двери-
Она тебя сумеет обмануть..!